Наша оценка
Сыр:
Сыр Феталина
Для теста:
Теплая вода — 1 стакан
Винный уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мука — 3 стакана
Сливочное масло — 150 гр.
Для начинки:
Шпинат — 400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сыр «Феталина» — 200 гр.
Кунжут — 1 ч. л.
1) Растопленное масло и остальные ингредиенты для теста смешайте, выместите тесто, оставьте на 20 минут
2) Шпинат потушите до уменьшения в размере и смешайте с остальными ингредиентами для начинки
3) Тесто раскатайте на длинные полоски, в центр выложите начинку и сверните в жгутики
4) Сложите в виде улитки и выложите сверху кусочки сыра «Феталина», посыпьте кунжутом
5) Выпекайте в духовке при температуре 200°C в течении 30 минут
Приятного аппетита!