Наша оценка
Сыр:
Сыр Сулугуни
Брынза Болгарская
Для теста:
— Яйца — 4 шт.
— Сметана — 200 гр.
— Майонез — 6 ст.л.
— Мука — 1 стакан
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
— Сыр «Брынза Болгарская» — 150 гр.
— Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
1) Смешайте все ингредиенты для теста
2) Натрите «Брынзу Болгарскую» и «Сулугуни» на крупной терке
3) Выложите половину теста в форму, сыры выложите на тесто
4) Залейте второй половиной теста и разровняйте поверхность
5) Выпекайте в духовке при температуре 200°C в течении 30 минут
Приятного аппетита!