Баранина с сыром «Брынза Болгарская»
Баранина с сыром «Брынза Болгарская»
Наша оценка
Сыр: Брынза Болгарская
Назад
Ингредиенты

— Бараньи голяшки — 2 шт.
— Сыр «Брынза Болгарская» — 200 гр.
— Масло растительное — 3 ст.л.
— Розмарин — 2 веточки
— Томаты в собственном соку — 1 банка
— Чеснок — 3 зубчика
— Соль, перец по вкусу

Инструкция

1) Вотрите в баранину соль, перец и измельченный чеснок, оставьте на полчаса
2) Готовим соус: разогрейте на сковороде масло с розмарином, добавьте томаты, соль, перец, подождите 10 минут
3) В форму для запекания выложите баранину и залейте соусом
4) Запекайте в духовке 30 минут про 230° С, затем накройте фольгой, уменьшите температуру до 170° С и томите 1,5 часа
5) Разверните фольгу и положите сверху порезанные кубики сыра «Брынза Болгарская», запекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!